Санэпидемслужба, Санэпидестанция, договор дератизации, проверка сэс, организация производственного контроля, Документы сэc, программа производственного контроля, производственный контроль образец, производственный санитарный контроль, Мухи

        Документы для
 РОСПОТРЕБНАДЗОРА
Форма обратного звонка

Оставьте нам свои контактные данные и мы перезвоним вам в течении 3х минут

{{inputs_header = fc['form' + "header" + 'inputs'];''}} {{form_header = fc['form' + "header"];''}}
OK
Спасибо, ваша заявка принята

Уничтожение комаров

Большинство людей с нетерпением ждут летнего периода. Ведь это время отпусков, летних каникул, отдыха и дачи. Но вместе с теплыми деньками появляются такие надоедливые насекомые, как комары. Особенно, если дачный участок находится вблизи водоема или болотистой местности. Тогда эти кровопийцы непременно не дадут отдохнуть владельцам такого участка.

Вред от комаров

Комары являются весьма надоедливыми соседями, так как, помимо раздражающего писка они причиняют неудобства своими укусами. В итоге, вместо отдыха – зудящие укусы, хлопки и надоедливый писк. Кроме этого, есть небольшой процент заразиться энцефалитом от комаров-переносчиков. Аэрозоли от комаров токсичны и в последние годы малоэффективны, так как у комаров уже выработался на них иммунитет. Москитные сетки применишь не в каждой ситуации, но и с ними некоторые особи все же умудряются пробраться через них.

Средство есть

Тем не менее совсем необязательно, что отдых будет напрочь испорчен. Сейчас существуют надежные методы борьбы с комарами на участках. В этом деле нужно доверится профессионалам. ООО «V-Сервис» – служба дезинсекции в Москве, которая оказывает услуги дезинсекции жителям столицы. Уничтожение насекомых происходит на высшем уровне с использованием современного оборудования. 

Уничтожение комаров от ООО «V-Сервис» является эффективным, поскольку проходит в два этапа. Во-первых, уничтожаются личинки комаров специальным средством, которым обрабатывается местность. Данное средство безвредно для других обитателей местности. Во-вторых, начинается борьба со взрослыми особями. На этом этапе людей, животных и прочей живности не должно быть на обрабатываемом участке, так как действующее вещество является токсичным. Насекомые погибают в течение нескольких часов. Такой вид обработки будет оберегать участок от комаров в течение нескольких месяцев, а спустя время, ликвидируется осадками.