Программа ППК для:
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ (ППК) - это комплекс санитарно-профилактических мероприятий, направленных на обеспечение безопасности, безвредности для человека и среды обитания вредного влияния объектов производственного контроля, путем выполнения требований санитарных правил, технических регламентов, стандартов безопасности труда и осуществления контроля за их соблюдением.
_______________________________________________
ПРОГРАММЫ (ППК) РАЗРАБОТАННЫЕ НАШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ С УСПЕХОМ ПРОХОДЯТ ПРОВЕРКИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА
______________________________________________
Объектами производственного контроля являются:
- общественные помещения;
- здания и сооружения;
- санитарно-защитные зоны;
- зоны санитарной охраны;
- транспорт;
- технологическое оборудование;
- технологические процессы;
- рабочие места, используемые для выполнения работ, оказания услуг;
- сырье, полуфабрикаты, готовая продукция;
- отходы производства и потребления (п. 2.3 СП 1.1.1058-01).
Производственный контроль должен проводиться всеми работодателями на всех предприятиях без исключения.
I. Общие сведения о предприятии |
II. Номенклатура нормативной документации в соответствии с которой осуществляется производственный контроль за соблюдением санитарных правил и норм и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий |
III. Перечень должностных лиц на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля |
IV. Ассортиментный перечень реализуемых услуг |
V. Порядок организации лабораторного контроля |
VI.Порядок организации производственного контроля VII. Требования к сотрудникам. |
VIII. Случаи информирования Управления Роспотребнадзора Приложение |