Разрешительная
документация
для бизнеса
                                               Журналы для общепита: 

 • Журнал ​прихода и расхода дезпрепаратов
 • Журнал ​очистных и дезинфекционных мер для систем воздушной вентиляции кафе и кондиционирования
 • Журнал ​гнойничковых болезней
 • Журнал учета проверок юр. лица
 • Журнал бракеражный 
 • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
 • Журнал контроля температурно-влажностного режима
 • Журнал учета проведения генеральных уборок
 • Журнал проведения дезинфекции холодильного оборудования/Журнал мойки и дезинфекции оборудования 
 • Журнал учета биоотходов
 • Журнал контроля работы стерилизаторов
 • Журнал учета дезинфекции дезинсекции и дератизации 
 • Журнал входного контроля (разрабатывается для поступающего сырья мясо-рыба)
 • Журнал учета производственного контроля в общепите
 • Журнал регистрации аварийных ситуаций по технике безопасности
 • Журнал ​производственно-технического контроля, утверждённый СЭС.​
arrow
Закажите журнал и получите скидку 50% на санитарный аудит объекта
arrow